СПБ, Волковский проспект 146
+7 (812) 448 34 54

FAQ

 

Просто — С сервисом образец листовки получить завершенный макет стало несложно. Так как макет изготавливается на основе текста на сайте. Вы не отдаете деньги за создание макета с чистого листа, а можете воспользоваться опытом дизайнеров воплощенным в имеющемся образце.

Цена – Надо заметить, что возможность ознакомиться с примером листовки абсолютно БЕСПЛАТНА. Даже если вы пожелаете использовать данный образец листовки с ВАШИМИ контактными данными, это обойдется вам в скромные 300 рублей. Следует отметить, что цена создание НОВОГО макета на заказ у дизайнера составит для вас порядка 2000 рублей и выше.

Скорость – Сервис образец листовки позволит получить на электронный адрес готовый макет максимально быстро. Быстрота достигается в следствии присутствия написанного образца. При этом дизайнер добавляет необходимые данные в образец исходя из ваших предпочтений. Вместе с тем изменения должны быть не слишком всеобъемлющи, потому что это будет расходиться с замыслом данного сервиса.

Качество — Готовый образец позволяет оценить привлекательность образца листовки, как рекламного носителя. Качество текста и дизайна доказано количеством продаж на этом рынке.

Под ключ – Вы можете сами не дорабатывать макеты, тратя свое драгоценное время. Так как все макеты, созданные по образцам формируются для печати из технических требований подавляющего большинства типографий. Это ТЗ мы выложили на сайте.

Продажи — Предложения, расположенное на образце листовки составляется из опыта увеличения прибыли наших клиентов. Наполнение сообщения проверено и оптимально готово к запуску в работу.

В исходном виде образец содержит три основных блока :

пункт 1) Телефон и название вашей компании = 300

пункт 2) Информация о вашем продукте или предложении (+пункт 1) = 300+300

пункт 3) Изменение шрифта, расположения блоков, формата (с а6 до а3) объявления (+пункт 1+ пункт 2) = 300+300+400

пункт 4) Добавление оборотной стороны с заменой текста, блоков, контактов, формата (+пункт 1+ пункт 2 + пункт 3 * 2) = 300+300+400+300+300+400

Всю эту информацию, а также подготовку макета для печати помогут изменить наши дизайнеры. Закажите изменения требуемых блоков на нашем сайте, заполнив поля соответствующей формы.

Дизайнер предоставит макет, выполненный по вашему конкретному запросу на указанную вами почту или в ваш личный кабинет. Макет будет отражать ваше промо предложение и будет иметь дизайн образца листовки.

Данный образец проверен в работе. Содержание максимально повышает конверсию продаж. В итоге вы получите листовку максимально привлекательную для потребителя

Сервис «Образец листовки» дает возможность посмотреть пример продающей промо-листовки вашей тематики. Это возможность отлично подойдет для тех, кто запускает промо акцию и не хочет тратить время, деньги и силы на составление макета с нуля.

Наглядный пример существующей листовки позволит оценить возможный вариант продающего текста и оформления объявления. Специально разработанный дизайн привлекает внимание клиента к важной информации и концентрирует его на выгоде вашего предложения.

Текст и расположение информационных блоков составлены исходя из многолетнего опыта создания рекламных листовок нашими дизайнерами. Учтены психологические и визуальные аспекты восприятия информации. Отдельно подчеркнута наиболее значимая информация о продукте, требующего продвижения. Это необходимо для акцентирования внимания вашего потенциального покупателя на предложении.

В готовом образце, который вы найдете на нашем сайте, остается только изменить контактную информацию и продающая листовка готова!

можно или нет ?

Загрузить больше

 

 

ВОПРОС — ОТВЕТ 

Фильтр:ВсеОткрытРешеноЗакрытЖдет ответа
Отвеченоoleg спросил 2 года назад • 
722 просм.1 ответ.0 голос.
ЗакрытЗаур спросил 2 года назад • 
27175 просм.1 ответ.0 голос.
ЗакрытЛюдмила спросил 2 года назад • 
27619 просм.1 ответ.0 голос.
ЗакрытМАГА спросил 2 года назад • 
27482 просм.1 ответ.0 голос.
ОтвеченоСветлана спросил 2 года назад • 
755 просм.2 ответ.0 голос.

 

Задать вопрос

Вы не можете добавлять вопросы