СПБ, Волковский проспект 146
+7 (812) 448 34 54

Сколько рекламы по ящиками разносит промоутер

FAQРубрика: Вопросы промоутеровСколько рекламы по ящиками разносит промоутер
0 +1 -1
Данил спросил 2 года назад

Только начинаю работать промоутером, сколько рекламы по ящикам делают ваши промоутеры в день?

1 ответ
0 +1 -1
Иван ответил 2 года назад

Ответ на данный вопрос достаточно сложен, поскольку все зависит не только от квалификации самого промоутера, но и от района, который он обрабатывает. Например, если квалифицированному специалисту было поручено организовать рекламу в населенном пункте, который имеет маленькую плотность населения, тогда данная задача крайне сложна и требует максимального потраченного времени. Это зависит от того, что малые населенные пункты в основном имеют частный сектор, следовательно, необходимо ходить от дома к дому располагая свою информацию.
Времени уходит гораздо больше, нежели сделать ту же самую работу в том же самом количестве, но в мегаполисе. Поскольку, если промоутер заходит в определенный дом, в котором имеется большое количество подъездов в каждом подъезде, как минимум по 50 квартир, следовательно, количество расположенной информации по ящикам будет гораздо больше, нежели если выполняет ту же самую работу в малом населенном пункте. Поэтому очень сложно ответить на вопрос, сколько рекламы по ящикам разносит промоутер? Ведь неизвестно, какой именно сектор ему попался, и какое количество информации нужно распределить в определенный промежуток времени.
Но в то же самое время вам ни в коем случае не стоит забывать о том, что распространять листовки в огромном мегаполисе по определенному адресу гораздо быстрее, но при этом оплата значительно меньше, чем если совершать ту же самую работу примерно в том же объеме, но в частном секторе. Если вы начинающий промоутер, тогда изначально не ставьте для себя огромных вершин, старайтесь делать все качественно, но при этом быстро, и уже спустя неделю вы увидите, какую именно информацию и в какие сроки по определенному району вы можете разместить.