СПБ, Волковский проспект 146
+7 (812) 448 34 54

Как обмануть расклеивая объявления с фото отчетом

Вопрос — ОтветРубрика: Вопросы промоутеровКак обмануть расклеивая объявления с фото отчетом
0 +1 -1
МАГА спросил 1 неделя назад

Привет, работаю расклейщиком в москве и хочу узнать как обмануть расклеивая объявления с фото отчетом, на улице холодно, работать лень))))

1 ответ
0 +1 -1
Анастасия ответил 6 дней назад

Пользуюсь услугами расклейщиком довольно часто. За последнее время я неоднократно сталкивалась с проблемой, когда многие расклейщики пытаются отлынивать от работы и стараются присылать старые фотографии из одного и того же района. Конечно же, может этот совет вам и поможет, однако же, если пытаться кого-то обмануть, необходимо следить за тем, какая на улице погода. Поскольку, если отправить заказчику фотоотчет из предполагаемого места, где на фотографиях светит солнышко, а в реальной жизни идет снег или дождь, тогда ваш работодатель может задуматься о вашей добросовестности.
Также пытаясь обмануть, не стоит забывать, что в основном на всех современных фотографиях устанавливается дата и время, то есть тот момент, когда сделан снимок. Мой вам добрый совет – ни в коем случае не пытайтесь отправить фотографию, на которой видно только лишь само объявление, которые вы расклеили, поскольку на снимке должен быть определенный фон, иначе работодатель сразу же вас вычислит. Поэтому если вы на самом деле решили совершить такой обман, тогда обязательно учтите все нюансы.
Не забывайте о том, что систематически необходимо составлять комплексные отчеты и отправлять их работодателю. Конечно же, если вы не дорожите работой, тогда бы я вам посоветовала – сделай свою работу в кратчайшие сроки, а еще лучше просто выбросить в урну все листовки, а работодателю предоставить старые фотоотчеты. Таким образом, будет понятно любому человеку, что вы на самом деле не работали и обманули, говоря о том, что расклеили все объявления.
Думаю, репутация стоит дороже, чем лишняя тысяча рублей. Работодатели часто контачат между собой, и обман может обойтись очень дорого.

Ваш ответ